您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

建设营商环境新高地,争做宜居赤水服务者

作者:  来源: 发布日期:2021-09-02 10:20:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

“贵人服务”是由贵州省打造的营商环境品牌,以最优质的服务抓招商,建设国内一流营商环境,让投资者在贵州办事一路绿灯、事业一路红火。“贵人服务·丹青惠办”的品牌要求是力求打造方便快捷的政务服务品牌。

此次旺隆镇响应赤水市“丹青惠办”的政务服务要求,积极开展“贵人服务·丹青惠办”政务服务工作,目的在于建设更好的营商环境,打造“最美赤水,宜居城市,门槛最低,服务最优”为理念的高效政务服务平台。旺隆镇始终坚持以人民为中心的理念,始终牢记为人民服务的宗旨,积极为群众办实事,力求打造一个优质、高效的政务服务环境,将“贵人服务”理念贯穿政务服务全程,群众可以通过政务服务平台在线上申办业务,从而更方便更快捷地处理事务,感受到“贵人”优质的政务服务体验。至此,旺隆镇人民政府政务大厅诚恳邀请诸位群众参与其中,并对我们的政务服务提出批评和建议。如有咨询和建议,请致电0851-22961601。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机