您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

复兴镇博爱义工举办欢庆中秋暨农民丰收节活动

作者:  来源: 发布日期:2021-09-23 16:46:34   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为大力弘扬中华优秀传统文化,进一步丰富干部职工和群众的精神文化,复兴镇举办了欢度中秋暨“庆丰收·感党恩”农民丰收节”主题活动。

此次活动分为文艺演出、表彰活动和农产品展示等三个项内容。其中文艺演出由复兴镇磕子匠文艺表演队出演,歌唱了《渴望》,《十五的月亮》,《孝敬父母》,《好人一生平安》等,从她们的歌声中,感受到浓浓的节日氛围,大力的弘扬了社会主义核心价值观,传播正能量;表彰了村(社区)推选的“好父母”、“好儿媳”、“好丈夫”、“大孝子”先进典型,并进行颁发荣誉证书;各村将辖区内农产品和农副产品进行了公开展示,庆祝丰收的喜悦。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP