您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

复兴镇开展国庆前出版物市场秩序专项检查

作者:  来源: 发布日期:2021-09-30 09:28:24   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为有效规范复兴镇出版物市场秩序,保障意识形态领域安全,确保国庆期间出版物市场的健康有序,科教中心联合综合执法分局、市场监督管理分局、复兴派出所、党建办等单位,针对我镇出版物市场开展了集中专项检查。

专项检查以查处境外流入出版物、民族宗教类非法出版物为重点,对我镇书店、文具店、快递点、复印店、流动摊贩等进行了全面排查,并向商家宣传“扫黄打非”工作的重要性及相关政策法规。

此次检查在一文具店查出部分漫画书籍出版信息不全,且存在殴打教师、同学等暴力倾向的内容,已当场收缴,并责令其整改。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP