您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

两河口镇:开展生态环境保护日常排查

作者:  来源: 发布日期:2021-10-11 14:56:32   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为有效提高生态环境保护工作,切实掌握两河口镇生态环境问题整改完成情况以及是否有新增问题,我镇将生态环境保护工作形成制度化和常规化来开展,较大程度的提高和促进各部门履行生态环境保护工作职责。

近日,两河口镇分管生态环境保护工作的副镇长代昆秉带队,组织镇环保办、林业站、自然资源所、农服中心等单位对两河口镇辖区开展生态环境保护工作排查检查,全面了解掌握生态环境保护工作开展情况,重点排查是否存在非法占用林地,非法占用基本农田、农村面源污染等违法违规问题。

通过组织多部门联动开展生态环境保护工作,对存在问题的点位,现场交办行业部门督促整改限期完成,有效的提高了工作效率,同时对行业部门或老百姓都是一种警醒和促进,让人人都参与到生态环境保护工作中来。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP