您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

李锋赴葫市镇调研

作者:  来源: 发布日期:2021-10-27 16:39:46   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

10月26日,市人大常委会主任李锋一行到葫市镇“全国文明村镇”小关子村,开展“接地气、察民情、聚民智、惠民生,更好发挥人大代表作用”调研。走访新一届连任代表陈贵书,深入基层一线了解市人大代表助力乡村振兴情况。镇人大主席袁春阳陪同参加。

走访连任人大代表

在葫市镇市级人大代表座谈会上,李锋主任听取了镇人大主席袁春阳关于换届选举工作情况汇报。李锋充分肯定了葫市镇换届选举委员会组织有力,带领镇干部、村干部、公安民警、医务人员、教师志愿服务队,通力配合,在人大换届选举各项工作中的辛苦付出和选举成效。李锋说,葫市镇选出的新一届代表,整体素质明显提升,规模化养殖、现代化农业代表袁利雄“巾帼不让须眉”;圈养梅花鹿特色产业代表何禄贵干劲十足;全国文明村镇树文明乡风、基层治理有效代表陈贵书厚植文明沃土;翠篁社区代表李竹香在发展壮大村集体经济上勇担重任、深受好评。

召开葫市镇新当选市人大代表座谈会

李锋要求,新一届人大代表要认真学习习近平总书记在中央人大工作会议上的讲话精神。人大代表从群众中来,要到群众中去,要经常性走访选民,倾听群众呼声,积极反应人民群众的要求和意愿,努力做到接地气、察民情、聚民智、惠民生,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,发挥好党和政府联系群众的桥梁纽带作用。

市人大代表、镇党委书记谢少雄表示,全镇10名市人大代表,将严格按李锋主任要求,既立足岗位,又不仅限于某村或某一区域,而要跳出局限,进一步增强工作实效,把强本领、勇带头、展形象等落实到履职工作中,充分发挥人大代表的职责作用,彰显人大代表风采。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP