您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

【遵道行义 同心抗疫】官渡镇:党员干部在“疫”线显本色

作者:  来源: 发布日期:2021-10-29 14:20:08   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

“通知,从即日起,建议大家要提高自我保护意识,不聚餐、不扎堆、勤洗手、常通风、戴口罩,减少不必要的出行,保持安全社交距离,养成良好的卫生习惯,如非必要,不前往中高风险地区……”,官渡镇萃华社区组建起来的党员先锋队,正走街串巷宣传疫情防控知识,诠释着党员的初心使命。

连日来,随着遵义市新冠肺炎疫情防控的升级,疫情防控形势进一步严峻。为切实做好疫情防控工作,紧绷疫情防控之弦,让更多的居民了解以及预防疫情防控知识,引导居民养成健康文明的生活方式,官渡镇精准措施、迅速行动,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,让鲜红的党旗在防“疫”一线高高飘扬。

“疫情就是命令,防控就是责任。面对疫情,刻不容缓,必须把人民群众生命安全和身体健康放在第一位置,在群众中广泛宣传疫情防控知识,共同为构筑群防群治抵御疫情严密防线而努力。”官渡镇萃华社区党员熊明泽第一时间相应组织号召,主动加入党员先锋队伍,冲锋在疫情防控宣传一线。

在疫情防控这场没有硝烟的战争中,官渡镇广大党员干部勇于站出来、敢于冲上去,坚守岗位践初心,恪尽职守担使命,冲锋在前作表率,充分凝聚群众、组织群众、带动群众,广泛开展疫情防控知识宣传,全力以赴做好疫情防控工作。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP