您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

市中街道:“嗑子匠”科普宣传进小区

作者:  来源: 发布日期:2021-11-03 16:08:57   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为倡导文明健康生活方式,提高居民科学文化素质,11月1日,市中街道康乐社区开展科普宣传进小区活动。

活动以“科学在身边,普及从我做起”为主题,党员志愿者通过“嗑子匠”形式,全方位、多角度地向社区群众宣传食品安全、文明新风、法律常识等方面的科普知识,倡导科学方法、传播科学思想,弘扬科学精神。活动还鼓励居民科普宣传从自己做起,从向身边人广泛宣传做起。

此次活动贴近实际、贴近生活、贴近群众,宣传内容生动有趣、志愿者讲解通俗实用,吸引了众多居民驻足参与,现场共发放各类科普知识宣传材料200余份,营造辖区良好的科普宣传学习氛围,丰富了社区居民科普文化生活,受到了居民的一致好评。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP