您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

两河口镇组织人大代表视察调研禁毒工作

作者:  来源: 发布日期:2021-11-04 11:23:37   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

近日,两河口镇组织镇内的市、乡人大代表到两河口学校禁毒教育基地开展禁毒工作视察调研活动,提高人大代表识毒、防毒、拒毒的意识和能力。 

这次活动是两河口镇人大结合年度工作安排而进行的调研活动。代表们深入到禁毒教育基地,听取相关禁毒介绍,观看禁毒成果展板,认真了解当前我镇禁毒工作推进情况和取得的成果。大家边看边议论,认为我镇禁毒工作取得了显著成效,但禁毒形势依然严峻,建议应进一步要加大力度,扎实开展禁毒宣传教育活动,不断提高农村群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,坚决遏制毒品问题在农村地区发展蔓延。

大家表示,要发挥好人大代表的作用,教育引导身边群众认识禁毒、了解禁毒、参与禁毒,自觉远离毒品。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP