您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

市人大常委会副主任罗金富莅临丙安镇调研人大工作

作者:  来源: 发布日期:2021-11-06 18:10:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

11月3日下午,市人大常委会副主任罗金富一行3人莅临丙安镇调研,就丙安镇传达贯彻中央人大工作会议精神、市八届人大代表建议筹备情况、市乡换届选举工作、深化“乡村振兴,代表在行动”活动部署情况等听取镇人大主席团专题汇报,丙安镇3名市人大代表参加会议。

调研组一行一边认真听取汇报,一边详细了解相关工作开展情况。罗金富对丙安镇人大主席团的工作给予充分肯定,并高度赞扬丙安镇对此次调研工作做了精心准备。他指出,丙安镇地广人稀,人口较为分散,开展市乡人大换届选举工作存在诸多不易,但镇党委勇于直面困难,勇担工作重任,圆满完成了此次换届选举工作任务。

罗金富表示,丙安镇人大主席团要紧紧围绕镇党委中心工作,充分发挥人大代表的监督职能,加强乡镇人大代表联络站建设,团结带领全镇人民继续在基础设施、产业项目、旅游产业等方面下足功夫,为推动丙安经济社会发展贡献人大代表力量。

罗金富强调,丙安镇要紧盯围绕“四化四新”工作要求,立足自身资源优势,深入挖掘红色文化,充分依托竹业、旅游业快速驱动经济社会发展。要持续加强党委对人大工作的领导,加强人大工作的学习和深入研究,发挥好人大代表作用,充分吸纳优秀乡土人才就业创业,为实现乡村振兴战略贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP