您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

市中街道:开展非公党建“三亮”活动

作者:  来源: 发布日期:2021-12-02 08:42:59   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

12月1日,为充分发挥党建引领非公经济高质量发展优势,推动专业市场党建工作开新局、出新绩,市中街道联合市市场监督管理局在黔北建材城开展专业市场“亮身份、亮职责、亮承诺”的“三亮”专项活动。

活动中,市场监督管理局党组成员、副局长陈盾,市中街道党工委副书记梁永兰为党员经营户颁发“共产党员经营户”牌匾,各位党员经营户在接受牌匾后主动悬挂在经营场所的醒目位置,主动向广大消费者亮明党员身份,主动接受广大党员群众监督。

通过此次活动,一是让广大党员经营户主动亮明身份,充分发挥党员的先进性和模范带头作用,能够带动更多的党员加入到党建引领非公经济高质量发展的队列中;二是党员向居民群众主动亮明身份、接受监督、服务群众,让党群关系更加和谐、牢固;三是实现以党建促发展的目的,将党建活动与营造市场守法诚信、文明经营相结合,做到组织活动和经营两不误、两促进,引导广大市场主体争当“市场秩序维护者”,营造文明诚信、规范有序的公平竟争市场环境,从而促进市中街道各类市场主体高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP