您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

复兴镇开展“送文化下乡文艺演出”活动

作者:  来源: 发布日期:2022-01-05 11:44:14   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为了进一步丰富敬老院老年人的精神文化生活,营造浓厚的新春气氛,1月4日复兴镇敬老院举办了送文化下乡文艺活动。

活动在老年人的期待中拉开了序幕,合唱歌曲《我和我的祖国》《贵州我深爱的家乡》,舞蹈《桃花红杏花红》、男生独唱《父亲》等节目不时赢来老人们的阵阵掌声,大家的脸上都洋溢着幸福的微笑,台上表演精彩,台下热情高涨。

“文艺节目办的真不错,看着心里真敞亮,复兴镇科教中心举办的文艺活动我自己也经常去看。大伙经常聚在一起,不仅丰富了业余生活,也使院里面关系也越来越亲密了。”敬老院老人曹正绿说。

演出在歌曲《难忘今宵》中圆满结束,此次活动不仅丰富了敬老院老人的业余文化生活,更促进了老人与老人之间的感情交流,营造出平安、和谐、幸福的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP