您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

白云乡开展毒驾检查

作者:  来源: 发布日期:2022-01-06 16:11:12   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为严厉打击吸毒人员驾驶机动车违法犯罪行为,保障白云乡社会治安环境和谐稳定,2022年1月5日,白云派出所联合道交办、平滩村禁毒志愿者利用平滩村“赶场”时机开展毒驾检查。

在检查过程中针对一切可疑人员民警们充分运用执法记录仪、尿检板等设备,进行现场询问和尿检,震慑潜在涉毒违法犯罪分子。检查人员还向每一位驾驶员宣传毒驾的危害,呼吁驾驶员自觉抵制毒驾,鼓励群众积极向公安机关举报各类涉毒线索。

此次行动,检查过往车辆15辆,盘查人20余人,未发现毒驾人员。通过此次检查,有效震慑了吸毒人员驾驶机动车肇事肇祸违法行为。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP