您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

石堡乡:召开关工委专题工作会议

作者:  来源: 发布日期:2021-11-26 23:20:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

11月26日,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,全面落实《中共贵州省委贵州省人民政府关于加强新时代关工委工作的意见》(黔党发〔2020〕23 号)和《中共遵义市委 遵义市人民政府关于加强新时代关工委工作的实施意见》(遵党发〔2021〕15号)文件精神,石堡乡召开关工委专题工作会议。会议由乡党委委员、组织委员、关工委主任袁东梅主持,各村(社区)关工委主任、相关单位负责人参加会议。

会议主要分为两个部分进行。

第一部分是关工委工作联席会。袁东梅要求,各村(社区)要时刻绷紧关工委日常工作这根弦,以高度的政治自觉性和历史使命感开展此项工作,各单位要将关工委工作融入到日常工作中,在乡、村两级关工委开展活动时积极参与其中或提供一定的便利条件,协同配合好工作开展。

第二部分是关工委主任学习会。各村(社区)关工委主任要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、《中共遵义市委 遵义市人民政府关于加强新时代关工委工作的实施意见》(遵党发〔2021〕15号)文件精神,从思想上高度重视此项工作,深刻领会文件精神。

会上,各村(社区)关工委主任集体学习了《中国火炬》第10期经验文章《做好代理家长工作“三道加法”题》。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP