您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

市中街道:观红色革命电影 增富国强兵之心

作者:  来源: 发布日期:2022-01-07 11:16:27   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

2022年1月5日上午,赤水市市中街道办事处全体40余名职工于凤凰电影城观看红色革命影片《跨过鸭绿江》。影片使得我们全面、深入地了解了抗美援朝战争,再现了中国人民志愿军为祖国而战、为人民而战,不畏牺牲、不惧艰辛的伟大壮举。先辈们为了世界和平,为了保家卫国,跨过鸭绿江,不怕牺牲,浴血奋战,赢得抗美援朝作战的伟大胜利,打出了国威,打出了民族尊严,打出了新中国成立后多年的和平。我们深深地感受到今天幸福生活的来之不易,愈加坚定投身于建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的决心!

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP