您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

天台镇:文明进行时 创文成“日常”

作者:  来源: 发布日期:2022-01-07 11:29:15   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

自创文工作开展以来,天台镇党委、政府高度重视、科学部署、全员出动、广泛宣传、积极动员,全镇形成了“创建文明、人人有责、人人行动”的浓郁氛围。

“创文现在都成为习惯了,看见家门口、街道上有垃圾都会习惯性捡起来丢到垃圾桶里,干干净净的街道多美呀,能为创建文明城市尽一份力我感到很开心”天苑社区居民王大群说。

“经常看见干部们带头来清理道路杂草垃圾,这路我们天天走,创文行动搭把手应该的”村民们说。

“每天工作结束后,我们都会利用下班时间开展创文行动,也带动了周围的不少群众一起行动,创文不是一时的事情,创文已经成为天台人的日常”天苑社区党支部书记贾如春说。

天台镇坚持深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和党史学习教育,办好为民实事,截至目前,天台镇已开展集中创文行动50余次,建立常态化创文志愿者项目1个,参与职工150余人,志愿者30余人。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP