您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

宝源乡开展禁毒知识入户宣传活动

作者:  来源: 发布日期:2022-01-10 17:23:52   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为进一步扩大禁毒宣传覆盖面,营造全民禁毒氛围,提高群众防毒拒毒意识,1月10日,宝源乡结合返乡人员排查、疫情防控等工作,组织乡村干部在全乡范围内开展入户宣传防毒禁种知识。

入户时,乡村干部向群众发放了禁毒宣传手册,并详细讲解了吸毒、种毒对个人、家庭、社会带来的危害。叮嘱群众千万不要在房前屋后、庭院角落、阳台等地非法种植罂粟,及时向党委政府和派出所举报吸毒、种毒、贩毒的违法犯罪线索,积极参与到新时代禁毒人民战争中来。

通过开展禁毒知识入户宣传活动,有效增强了辖区群众识毒、拒毒、防毒的意识,为平安宝源建设营造了良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP