您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

石堡乡:述职述廉交答卷,砥砺奋进谱新篇

作者:  来源: 发布日期:2022-01-12 10:35:26   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为进一步强化绩效激励机制,鼓励干部争先创优、担当作为,2022年1月10日,石堡乡召开2021年度干部职工述职述廉大会。在家班子领导、全体干部职工参加会议,会议由乡党委副书记、乡长叶丽霞主持。

乡党委委员、组织委员袁东梅宣读《石堡乡2021年度机关事业单位及村(社区)考核方案》,并就会议相关事项作了说明。

乡党委书记胡玉明讲话并提出要求。一是正确认识干部职工述职、述廉的意义;二是正确行使自己手中的权利,公平客观地测评;三是运用好测评的结果。

随后,各单位、村(社区)负责人围绕一年工作情况、存在问题和下步打算三方面进行述职述廉。分管领导对分管单位、村(社区)进行补充点评,同时参会人员对述职单位人员进行打分,各单位、村(社区)的分数当场公布。

会议最后,乡党委书记胡玉明作总结发言。

胡玉明指出,这次的会议组织有序、准备充分,各述职人员精神饱满,全面总结各单位、村(社区)一年的工作,分析存在问题,认真寻找差距,深入剖析原因,明确努力方向,对标新一年的工作目标任务,达到了亮工作、晒结果、比成绩的效果,

胡玉明强调,全体干部职工在新一年的工作中,要做到以下三点:一是细节决定成败,始终保持一颗赤子之心,敢于较真,对每一个工作细节都保持认真负责的态度。二是思路决定出路,要时常总结自己的工作,多思考如何解决工作中存在问题,如何推进工作。三是态度决定高度,各单位负责人要有抢位争先的意识,明确目标导向,不断把工作推向新的高度。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP