您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

复兴镇:坚持高频高压 依法打击酒驾

作者:  来源: 发布日期:2022-01-19 08:41:28   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为进一步提升道路交通安全,今年以来,复兴镇人民政府同赤水市交警大队四中队开展酒驾联合治理行动,严厉整治酒后驾驶交通违法行为。

复兴镇人民政府同四中队建立联合检查机制,根据复兴镇辖内的道路网、人口分布、餐饮分布及群众办酒情况,采取不定时间、不定地点、有所倾向的方式,日查、夜查、常态查,保持对酒驾醉驾的高频打击。

每日由政府值班领导同四中队警员一同查车,坚持“逢车必查,重点车辆重点查”,逐车、逐人排查,逐一对驾驶人进行酒精检测,并利用执法记录仪对现场执法过程进行全程记录,严厉整治酒驾醉驾违法犯罪行为,努力营造“喝酒不开车、开车必被查”的不敢酒后驾驶的高压氛围。

“2022年以来,我们已查获酒驾醉驾问题6起。”复兴镇人民政府镇长李小平讲到,“下步,我们将持续保持高频高压态势,常态化开展酒驾联合治理,积极营造安全,畅通,稳定的道路交通安全环境”。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP