您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

文华街道召开作风建设典型案例警示大会

作者:  来源: 发布日期:2022-05-07 10:10:14   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为巩固作风效能建设,5月5日上午,文华街道召开作风建设典型案例警示大会。会议由市委常委、文华街道党工委书记罗永红主持,社区支书、副主任及全体干部职工参加会议。

会上,深入学习了疫情防控、安全生产、乱占农村耕地建房、违反中央八项规定精神等方面相关典型案例。会议要求全体党员干部要从反面典型案例中汲取教育,严守底线,筑牢思想道德防线,转变工作作风,增强党性修养,坚定理想信念,推动各项工作落地落实。

市委常委、文华街道党工委书记罗永红同志就作风建设工作提出三点要求,一是要以案为戒,举一反三,防微杜渐,坚决守住廉洁自律的“底线”;二是要立足当前,做好自己,全体党员干部要深刻理解以案促改的重要性,加强党纪党规的学习,严格依法办事,自觉遵守中央八项规定,杜绝违纪违法行为发生;坚持 “天天晒状态、周周有计划、月月群众会”的工作状态开展好各项工作;三是全办干部职工扎实抓好当前工作,确保不出事、不走人、不添乱,将围绕疫情防控、安全稳定、经济社会发展等重点工作抓好抓实。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP