您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

金华街道开展巡河护河志愿服务活动

作者:  来源: 发布日期:2022-05-07 17:44:39   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为了切实履行“河长制”工作职责,扎实做好河道日常巡查工作,营造“河畅、水清、岸绿、景美”的生态环境,践行绿色发展理念。近日,金华街道巡河志愿者们对滨东社区河边一带进行了巡查。

巡河志愿者们沿着河道查看河道周边的环境,巡查河道水质情况。巡河过程中,志愿者们对河岸的白色垃圾及时进行清理,对在河边散步或来往行人主动宣传赤水河保护工作,告知居民群众严禁向河道内乱排污水、乱倒垃圾,自觉参与河道保洁工作,共同维护河道整洁环境,并号召广大居民群众积极参与监督工作,保护好我们的母亲河,让我们的天更蓝、水更清。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP