您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

复兴镇开展消防安全隐患排查工作

作者:  来源: 发布日期:2022-05-12 11:26:16   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为进一步加强我镇消防安全工作,有效预防安全事故的发生,2022年5月10日,我镇安监站联合派出所到凯旋村、赤水市仙草旅游发展有限公司、赤水白马溪旅游开发有限公司开展消防安全隐患排查工作。

检查中,工作人员发现凯旋村村民委员会二楼走廊未放置灭火器、赤水白马溪旅游开发有限公司购票大厅灭火器被物品阻挡、赤水市仙草旅游发展有限公司接待大厅灭火器被物品遮挡等问题,工作人员对发现的问题当场提出了整改意见,并对整改情况进行很踪了解、责令其限期整改。

通过此次消防安全检查,消除了可能存在的安全隐患,提高了辖区内各经营场所、单位负责人的消防安全意识,同时也加大了辖区消防安全工作力度,做到防患于未然。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP