您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

复兴镇:强化安全督导 确保企业稳定发展

作者:  来源: 发布日期:2022-06-16 11:44:47   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为确保包保企业的生产安全,近日,复兴镇镇长李小平,复兴镇人大主席周蕾到包保企业永斛源、贵福酒业、转石奇观景区、裕来竹业有限公司等调研企业发展和资金需求情况,实地查看企业安全生产、特种设备使用、疫情防控、职工食堂等。各企业负责人介绍了企业的安全生产管理措施。

在调研中,李小平强调:企业要牢固树立安全发展理念,自觉恪守“红线意识”,认真履行安全生产主体责任。各包保部门要把服务企业同“我为群众办实事”主题活动结合起来,据实了解企业实际问题,指导企业抓好“安全生产”工作。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP