您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

葫市镇开展“全民禁毒月”宣传

作者:  来源: 发布日期:2022-06-17 12:57:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

六月是“全民禁毒月”,葫市镇广泛开展禁毒宣传教育活动,提高群众识毒、防毒、拒毒意识,筑牢全民禁毒防线。

该镇利用村务组务会、群众院坝会、校园文化墙、主题班(队)会等载体,采取悬挂横幅、制作禁毒宣传标语、举办校园禁毒专栏、向居民群众分发《禁毒手册》和《毒品预防知识》等宣传资料,广泛开展禁毒宣传教育进社区、进行业、进学校、进网络、进家庭、进农村、进场所、进单位“八进”活动,让广大群众、干部职工、校园师生积极参与到禁毒防毒中来,做到禁毒、拒毒、防毒无死角、无盲区,推进禁毒宣传教育向纵深发展。

目前,共开展禁毒教育集中宣传16场次,发放禁毒宣传资料500余份。进一步增强了广大居民群众和校园师生了解毒品对人身、家庭、社会带来的危害性认识,有效巩固无毒乡镇、无毒村居创建成果。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP