您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

白云乡开展2022年道路交通领域“打非治违”专项 检查行动

作者:  来源: 发布日期:2022-06-19 17:38:05   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,落实贵州省、遵义市、赤水市关于安全生产“打非治违”专项行动系列部署,2022年6月17日,白云乡道交办牵头,派出所配合于全乡重点路段开展道路交通领域“打非治违”专项检查行动。

行动中,检查组采取游动设卡的方式,在全乡赤长路、白云大道、村组公路交汇点等重点地段,对酒驾醉驾、毒驾、超员超载、骑乘多人、非法改装、一盔一带及行人交通违法进行查处,并对受检驾驶员宣传酒驾醉驾、违规驾驶的危害,警告驾驶员要珍爱生命、安全行车、拒绝酒驾醉驾。

此次联合行动共查出违规行为2起,其中2人未戴头盔。对发现的违法违规行为要求立即进行处罚,达到查处一起整改一片的良好效果。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP