您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

长沙镇开展社保政策集中宣传活动

作者:  来源: 发布日期:2022-06-20 09:44:41   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为让群众“零距离”了解社会保险政策,提升群众对社会保险政策的知晓度。近日,长沙镇人社中心联合长沙镇信用社利用赶集天开展社保政策联动宣传。

活动现场,长沙镇通过开设咨询台、分发宣传资料等形式进行宣传,工作人员围绕群众最为关心的养老保险中断缴费的影响、领取养老金的条件、网上办理养老保险转移接续、养老金资格认证、社保卡办理等问题,为前来咨询的群众一一耐心解答,并对《中华人民共和国社会保险法》及打击欺诈骗保等相关法律政策进行解读,同时为群众现场安装国家反诈中心APP。

据统计,此次宣传活动共为群众提供咨询服务100余人次,发放社会保险相关政策宣传彩页60余份。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP