您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

复兴镇:保护林草资源 厚植生态优势

作者:  来源: 发布日期:2022-06-20 16:43:54   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

2022年6月17日,复兴镇林长制挂帮责任单位教体局、审计局林长,复兴镇仁友村副总林长张小千、林业站负责人胡小东前往仁友村深入林区实地调研复兴镇林草资源、生态优势的总体情况。

在仁友村阴地坪,教体局、审计局林长进入林区,仔细查看并询问仁友村总体的林草资源分布情况,以及所具备的生态优势。

同时对复兴镇今年要实施笋用林培育、退化林修复、林下经济、涉林案件和涉林直补资金兑现情况,都作详细的询问,并要求复兴镇要严格按上级要求,保质保量完成工作任务。

通过此次巡林巡查活动,进一步强化了林长履行林业资源管理保护职责,加强林业资源保护,积极营造全社会爱绿护绿的浓厚气氛。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP