您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

官渡镇召开“12345”政务服务热线 工作调度会

作者:  来源: 发布日期:2022-07-01 16:49:33   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

6月30日,官渡镇组织召开“12345”政务服务热线工作调度会,官渡镇政法委员李小兵同志主持会议,综治办、派出所、交警六中队、农服中心等单位负责人及各村(社区)业务人员参加会议。

会上工作人员通报上月12345热线工作开展情况,针对导致工单重办及工单逾期的单位负责人在会上作了情况说明。会议总结上月工作经验,一是要提高思想认识,各村(社区)和各单位负责人要亲自部署调度12345热线工作;二是要加强沟通,工作人员要加强与诉求人沟通,耐心积极的处理诉求人问题,增强为群众办实事的意识;三是要形成部门联动,对于复杂问题要形成相关单位联合办公的机制,加快处理事情,提高办件质量。

最后,官渡镇政法委员李小兵同志强调,一定要把“12345”政务服务热线当成与群众沟通拉近距离的政务平台,要加大群众诉求办理力度,始终树立以人民为中心的理念,认真办好群众家门口的事。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP