您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

丙安镇:支教团队入校,为孩子“充电”让梦想启航

作者:  来源: 发布日期:2022-08-03 15:21:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

近日,蒲公英赤心支教团队在丙安红军学校,开展“走进科技世界”活动。

AI课堂上,支教团队队员江老师为学生们带来一个可爱的机器人——“阿尔法蛋”,江老师向大家展示了机器人“蛋蛋”的结构原理以及使用说明,并让学生自主操控“蛋蛋”。

天文课上,支教团队队员徐老师和姚老师带来了神奇的天文望远镜,并讲解了天文望远镜的基本知识以及操作流程。

VR体验课程中,学生们戴上支教团队队员邵老师带来的VR设备,身临其境感受不同民族的魅力。一个小小的VR设备,开拓了学生们的眼界,让他们了解到世界的多彩。

蒲公英赤心支教团队坚信,用科技教育可以点亮山区孩子的科学梦,在孩子们心中播种科学,让大山的孩子也能实现科学梦。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP