您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

长沙镇:召开2022年“八一”建军节座谈会

作者:  来源: 发布日期:2022-08-03 14:34:52   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

8月1日上午,长沙镇召开2022年“八一”建军节座谈会,长沙镇全体基干民兵、退役老兵代表共计30余人,参加此次座谈会。

座谈会在嘹亮的中国人民解放军军歌中拉开帷幕。长沙镇党委委员、副镇长唐雪峰,向参会人员简要介绍我镇退役军人事务领域上半年的工作情况及下半年的重点工作。镇党委委员、武装部长、副镇长杜明兰通报了长沙镇上半年武装工作情况。随后,全体参会人员共同观看《强军一席话》第五集,并结合个人工作实际,分享在乡村振兴和产业发展中,自己将如何发挥个人才能和退役军人先进模范作用。

最后,镇党委书记王彬代表长沙镇党委、政府向与会代表表示节日的问候和祝贺。对退役军人在抢险救灾、社会治理、经济发展等方面所作出的贡献予以充分肯定,并勉励全镇退役军人,希望他们要不骄不躁,继续保持退役不褪色,退役不褪志的优良作风,继续发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神,宣传好党和国家的政策,引领群众发展好产业,为“五个新长沙”建设贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】: 
【下一篇】:  长沙镇:红粱笑弯腰,农户致富忙
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP