您当前的位置:首页 » 走进赤水 » 开放赤水 » 社会发展

关于认定赤水市就业帮扶车间的公示

作者:  来源: 发布日期:2021-11-15 14:35:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

根据《贵州省就业帮扶车间(基地)认定管理办法(试行)》(黔人社通〔2021〕132号)要求,就业帮扶车间是吸纳“三类人员”为重点的农村劳动力实现就地就近就业的重要载体,是加强就业帮扶巩固拓展脱贫攻坚成果助力乡村振兴的重要措施。经企业自行申报,在乡镇择优推荐的基础上,市人社局通过实地考察审核,拟将贵州申鑫玻璃制品有限公司确定为赤水市就业帮扶车间。现将有关信息予以公示,公示期为2021年11月15日-2021年11月19日,如对公示结果有异议,请在公示期内向市人社局反映。

举报监督电话:0851-22887552


赤水市人力资源和社会保障局

2021年11月15日


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP