您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 归档专题 » 企业与产品

赤水四家企业入选贵州“定制药园”建设示范单位

作者:  来源: 发布日期:2021-12-02 14:38:26   浏览次数:  文章字号:   
分享到:
近日,记者从赤水市金钗石斛产业办公室获悉,贵州省中医药管理局下发关于授予2021年贵州省“定制药园”建设示范单位的通知,贵州赤水国礼金钗石斛发展有限公司、赤水芝绿金钗石斛生态园开发有限公司、赤水市信天中药产业开发有限公司、赤水市官渡镇永福源种植专业合作社等四家金钗石斛生产、加工企业入选。
据了解,“定制药园”建设示范单位评选,通过药材生产种植规模、产值产量、产品质量等进行评定,挖掘行业突出企业,旨在健全贵州省“定制药园”建设标准规范及技术评价体系,提升全省中药材质量发挥示范引领作用,实现以需定产、以质定产、以标定产的持续发展目的。
入选贵州“定制药园”建设示范单位后,入选企业在贵州石斛产业及药材原料市场将占据有利地位,并成为贵州“定制药园”系统合作伙伴,为药材企业带来强有力的政策支撑和服务保障。
扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP