您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 旅游赤水 » 宾馆酒店

锦绣宾馆

作者:  来源: 发布日期:2008-09-03 00:00:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:
    赤水锦绣宾馆系旅游、涉外宾馆,是旅游定点接待单位。位于赤水市中区东效路30号。环境幽静,停车宽敞,是度假旅游下榻理想场所。宾馆集住宿、餐饮、导游、娱乐、漂流为一体。内设客房67间(其中标准间40间,单间12间、套房8间、三人间7间),121个床位。室内均配有独立卫生间、冷暧空调、彩电、程控电话、全天候中央燃气热水供应。餐厅一次可接待400人同时就餐。特别是宾馆自主开发、独家经营的大同河漂流(简介如下),为游人提供了一项独具特色的户外竞技活动。
 

 

 

 
    房价:挂牌价   标间120元  单间80元  三人间150元  套房160元
      折扣价   黄金周以外均按7折执行
 
大同河漂流简介
    大同河漂流位于风景如画、素有“黔北明珠”美誉的赤水市境内,距赤水城15公里,与国家级风景名胜区四洞沟紧邻。
    大同河漂流是一种挑战自我、搏击自然的旅游活动,他的最大特点是自驾漂,险滩时与浪共舞、飞舟波峰浪谷间,剌激、豪爽,有惊无险,最能体验到战胜大自然的激情;缓水时,犹如碧波荡漾,两岸翠竹繁茂,山间林木葱郁,让你尽情饱览大自然风采,乐而忘返。
 

 
 

  
 
    大同河漂流全长9公里,有全程和半程两种方式供游客选择,有大小漂流艇80余艘,一次可接待游客200余人。
    大同河漂流与锦绣宾馆互动经营,凡是住锦绣宾馆的客人和组团来大同河漂流的旅行社或导游都有惊喜价,详情电话垂询。
    漂流价: 挂牌价全程100元(暂时禁漂) 半程60元。
        
    垂询电话:0852-2821782  2911476
    手    机:13984536828   13518526971
扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】:  赤水源宾馆
【下一篇】:  黔北宾馆
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机