您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 旅游赤水 » 购物天地

元厚镇举行邹氏苕丝糖厂落成典礼剪彩仪式

作者:  来源: 发布日期:2011-06-13 00:00:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

12日,元厚镇举行赤水市邹氏苕丝糖厂落成典礼剪彩仪式。市政协副主席,市工商联主席周茂俊,市质监局,元厚镇党委政府负责人,习水县土城镇苕丝糖业协会代表出席了落成典礼,并进行了隆重的剪彩仪式。

在落成典礼仪式上,有关单位负责人和来客分别讲话;赤水市邹氏苕丝糖厂负责人向来客介绍了近期开发的红色旅游文化系列产品。

市政协副主席,市工商联主席周茂俊希望赤水市邹氏苕丝糖厂加强产品开发力度,结合元厚实际,开发出更多群众喜爱,游客喜欢的旅游名品,丰富我市旅游商品市场,为加强赤水旅游食品资源开发和加快赤水旅游事业又好又快发展作出新贡献。

据了解,赤水市邹氏苕丝糖是在元厚镇党委政府和市政协的帮助下,负责人邹盛明筹资218万元修建,内设生产车间,化验室等八个车间,是一个设施完善的食品加工厂。

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】:  漫话赤水饮食“三绝”
【下一篇】:  赤水竹乡鸡
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP