您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 旅游赤水 » 娱乐休闲

贵州赤水上演水上超人秀

作者:  来源: 发布日期:2015-07-20 18:46:09   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  7月20日,赤水竹海国家森林公园清风佛面,游人如织。竹海湖上正在上演一场水上超人秀,引得游客阵阵尖叫。

  赤水竹海是中国面积最大竹海,目前是国家AAAA风景区,有竹林10万亩,镶嵌在竹海中心的竹海湖是竹海之心,犹如一颗蓝色宝石,湖面宽阔,平均水深30米,千余米海拔高度,使竹海成为避暑纳凉的好去处。近年来,不断有游客报告,发现湖中水怪,增添了竹海湖的神秘感。

  超人秀由4艘立式摩托艇、2艘空中飞人组成。湖面超人往来穿梭,犹如浪里白条,不时上演一个个惊险刺激的画面,尤其是空中飞人表演,超人从湖中依靠水压缓缓升起,在湖面10余米高处做出惊险动作,随风起舞,引得游客阵阵尖叫。

  “不虚此行,值得一看。”一位重庆自驾游客周玲玲告诉记者,她是被旅游广告吸引过来的,今晨六点钟出发,8点过就到了。

  据了解,竹海湖超人秀是赤水风景区组织的市场宣传活动,每天上演2至4场,每场20分钟,持续一个月,只需购买竹海景区门票,就可以免费观看,是赤水风景区回馈游客的艺术大餐。活动首日吸引重庆、贵阳、成都三地万余游客涌进竹海景区。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP