您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 大兴调研之风

市领导到天台山怀阳寺开展调研

作者:  来源: 发布日期:2017-04-07 08:48:45   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  4月6日上午,市委常委、统战部部长刘云到天台山怀阳寺开展调研,市委统战部、市民宗局、市国投公司相关领导陪同调研。

  刘云一行徒步登上天台山,怀阳寺住持觉瑞法师向调研组一行介绍了寺院当前工作及下一步打算,国投公司相关负责同志介绍了天台山景区规划及前期招商情况。刘云对怀阳寺众僧人、居士前期不畏艰险,克服重重困难所取得的成绩予以了充分肯定,他希望宗教部门继续围绕“团结和谐”主题,坚持问题导向,进一步推动宗教工作与赤水“四城”建设相融合,不断扩大宗教文化影响力,为赤水旅游发展增添新亮点。

  刘云强调:国投公司对天台山景区规划标准要高,要围绕“天台山”这个核心,着眼于“贵州第一,世界知名”这个目标,把天台山景区打造成集宗教文化、红色文化、农耕文化为一体的世界旅游休闲度假体验区;国投公司在规划建设过程中要广泛征求业内人士建议意见,要切实做好现代旅游与传统文化的结合;怀阳寺宗教文化园在新的建设性规划未出来之前,要暂停一切建筑活动,避免新的规划与原有建筑相冲突,造成重复建设。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP