您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 大兴调研之风

市委副书记牟明灯调研丙安水库项目建设

作者:  来源: 发布日期:2017-04-07 15:20:17   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  4月6日,市委副书记牟明灯在水务局、林业局和丙安镇等相关单位的陪同下,实地到丙安水库建设地点进行调研,实地的听取了我镇党委书记马红霞从征地、群众搬迁等项目开展进度情况的汇报。

  随后,牟明灯深入到坝址、库尾等地方查看项目开展、水库进场公路建设、林地占用等相关情况并到搬迁群众的家中了解他们的生活情况和真实想法。

  最后,牟明灯对我镇水库建设提出以下要求:一是提高认识,丙安水库是赤水市区及周边乡镇最重要的饮水工程,有着“大水缸”之称,项目必须由“一把手”亲自抓,确保以高要求、高质量的完成丙安中型水库建设;二是目标任务再明确,责任再落实,水库项目指挥部抓好项目落实,丙安政府和三佛村支两委全力做好配合协调,统筹好与其他部门的工作,确保水库建设顺利完工;三是以服务群众为基础,切实做好群众工作,群众利益无小事,水库移民搬迁一定要确保群众的搬迁后生活得到保障。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP