您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 大兴调研之风

市领导到葫市镇调研高山度假项目

作者:  来源: 发布日期:2017-08-02 11:18:46   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  7月31日,赤水市委常委、组织部长雷世伟,组织部副部长李红梅一行到葫市镇,对天岛湖、天鹅堡两个高山旅游度假区基层党建和社会治理等工作进行调研。

  市委常委、组织部长雷世伟实地查看了两个项目度假区社区筹建组阵地建设及工作开展情况,在天岛湖会议室听取了葫市镇党委书记陈静关于两个高山度假项目基层党建工作情况汇报,详细了解了两个高山度假项目党支部组织建设、“三会一课”和推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作开展情况。并根据两个高山度假的实际情况,提出了要求。

  调研会上,市委组织部副部长李红梅要求葫市镇党委要结合两个高山度假项目建强党组织,选齐配强支部一班人,把握好党组织的工作方向,高标准、严要求开展好各项工作,强化党建引领,推动社会治理。

  雷世伟强调,一是要充分认识加强基层党建对推动社会治理的重要性,要把党的建设延伸到基层,把高山度假项目打造为城市党建亮点和党建品牌。二是要坚持从严治党向基层延伸,党员、党组织生活要实现常态化,切实让党支部在基层管理中发挥作用。三是要做到底数清、情况明,强组织、促和谐,强自律、促担当,把天岛湖、天鹅堡打造为赤水市高山度假项目两张亮丽的名片。

  市委组织科科长何亮,葫市镇党政相关领导,市场监管分局,驻地警务室负责人,天岛湖、天鹅堡负责人、支部书记,项目所在村支部书记参加了调研活动。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP