您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 大兴调研之风

冷预春到信天斛满堂调研企业发展情况

作者:  来源: 发布日期:2017-08-22 22:09:52   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  8月22日,副市长冷预春到信天斛满堂药业调研企业发展情况,帮助企业协调解决遇到的问题和困难,为企业指明发展方向。市市管局、市农业园区管委会、市扶贫办相关同志陪同。

  座谈会上,信天斛满堂总经理廖晓康详细介绍企业总体发展规划、市场布局、销售网络建设等,并从产业发展立场出发,对金钗石斛品牌建设、公用品牌宣传、产业融资需求提出建设性意见和建议,同时希望政府能在金钗石斛GMP审批、消防系统验收、建设工程权证等工作中提供支持和帮助。

  冷预春要求:一是信天公司要成立专班,认真剖析症结,整理问题清单;二是解决当前资金继续缺口,瑞康公司要抓紧兑现种苗采购款,信天公司要积极配合世行项目,尽快将种苗变现;三是企业要配合做好脱贫攻坚投资基金,充分认识“银行当基金做,政府当贷款做,企业要当作项目做”;四是企业要紧紧结合脱贫攻坚战略布局,将产业发展与脱贫攻坚挂钩,策划一批质量优、前景广的项目,争取扶贫资金扶持,带动贫困群众脱贫致富;五是强化宣传策划,以区域划分,精心规划销售布局,各相关部门要全力以赴支持和帮助信天公司,摆脱困境,做强产业。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP