您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 双公示双随机一公开

赤水市林业局行政处罚公示

作者:  来源: 发布日期:2017-08-12 18:02:44   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  赤水市国有资产投资发展有限公司擅自改变林地用途案,赤林罚决字【2017】第67号。

  经依法查明,赤水市国有资产投资发展有限公司2012年3月至2012年10月因未到林业部门办理占用林地审批手续,在赤水市市中街道办事处锦秀社区凉水井组平场的锦秀社区A区(瀑都大道)安置房项目的114-118号擅自改变林地用途面积552平方米。占用地块为2017年“六个严禁”小班号为001、0106号。违反了《中华人民共和国森林法实施条例》第十六条的规定,已构成违法。依据《中华人民共和国森林法实施条例》第四十三条的规定,处以下列行政处罚:1、责令2017年12月30日前恢复原状;2、林业行政罚款5520.00元。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP