您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 双公示双随机一公开

林业局2017年下半年“双随机、一公开”抽查结果公示

作者:  来源: 发布日期:2017-11-27 13:02:58   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  2017年11月1日至11月22日,赤水市林业局开展了2017年下半年双随机抽查工作,即在贵州省双随机监管平台对本辖区内不少于20%的执法对象进行随机抽取,进行安全生产、经营加工的木材来源是否合法,是否办有木材运输证和经营加工许可证等检查。本次抽查采取对执法对象和执法人员进行双随机抽取的形式,共抽取执法对象52家,抽取执法人员12人,分成4个小组进行。检查中未发现违法违纪的企业(个体)19家;由于未建立原材料登记台帐、加工台账、销售台账,电路老化、无安全管理员等被责令整改的企业(个体)14家;现已停产的19家。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP