您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 双公示双随机一公开

赤水市林业局“双随机、一公开”2018年上半年抽查情况公示

作者:  来源: 发布日期:2018-05-21 16:50:26   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  为深化行政体制改革,加快政府职能转变,进一步推进简政放权、放管结合、优化服务,规范行政执法行为,进一步规范我局行政检查行为,加强林木种苗生产经营、木材经营加工企业(个人)监管,我局于2018年5月7日至5月14日开展了双随机抽查工作。此次共抽取检查对象59家,抽取行政执法人员12人,分成四组对被抽取到的企业(个体)进行现场检查。抽查的59家企业(个体)中,由于无销售渠道、交通不便等原因,现已停产19家;由于未建立原材料登记台帐、加工台账、销售台账,电路老化、无安全管理员等被责令整改34家;未发现违法违规情况5家;正在进行前期建设,还未经营加工1家。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP