您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 双公示双随机一公开

赤水市市场监督管理局关于食用农产品监督抽检信息的公示(2020年第4号)

作者:  来源: 发布日期:2020-10-23 16:20:40   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

根据《中华人民共和国食品安全法》的有关规定,现将赤水市市场监督管理局2020年第四季度食用农产品监督抽检信息予以公布。本次公布的食用农产品共计49批次,合格率为95.92%,其中有2个批次所检指标中镉(以Cd计)、项目不符合食品安全国家标准要求。目前已按照法定程序移交赤水市综合行政执法局调查处置。本次监督抽检的检验项目、合格、不合格食用农产品情况详见附件。

特此公示。


附件:赤水市食用农产品监督抽检信息公示表(2020年第4批).xls


                                                             2020年10月22日

(公开属性:主动公开)


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP