您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 营商环境整治行动

赤水市营商环境整治办联合市公安局开展暗访督查

作者:  来源: 发布日期:2018-09-19 21:42:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  9月19日上午,市营商环境整治“百日攻坚行动”工作领导小组办公室督查人员和市公安局相关负责人组成暗访小组到赤水大桥执法岗亭、市交警大队、车管所,以先暗访后明查的形式进行督查。

  在大桥岗亭,岗亭内卫生整洁,执法人员着装规范,但岗亭外张贴的安全警示宣传画破损,宣传内容和显示屏所显示内容较为陈旧,内容没有及时更新。

  在交警大队,办事窗口业务人员态度较好,但楼上楼下无引导人员,一楼大厅卫生清理不到位,垃圾没有及时清理。

  临近中午,暗访组到达市车管所,办事群众较少,大厅内引导人员正在帮助办事群众登记业务,总体办事秩序良好。大厅门口显示屏损坏无显示。经了解其显示屏经常出现故障,已联系维修人员,正在等待修理。

  针对现场督查出的问题,相关负责人在现场均表示安排立即整改,切实改善群众办事环境,提高办事效率,提升服务质量,促进作风根本转变。

  自我市召开赤水市营商环境整治大会以来,我市各单位部门迅速开展单位自查整改工作,全面整改解决问题,消除作风顽疾,着力构筑法治化、便利化的营商环境。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP