您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 营商环境整治行动

市林业局召开营商环境整治“百日攻坚行动安排部署”大会

作者:  来源: 发布日期:2018-09-20 10:38:37   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  9月19日,市林业局召开营商环境整治“百日攻坚行动安排部署”大会。副长李作龙同志主持会议,局机关全体干部职工参会。会议传达贯彻《赤水市营商环境整治“百日攻坚行动”方案》等相关文件精神,李作龙同志就围绕营商环境、“放管服”改革,全面梳理查找问题,切实降低企业和群众办事成本,促进政风提升,实现群众满意提出要求。

  会议指出,一是对标对表,查找不足。进一步梳理各项业务工作,细化工作措施,提升服务效能、深化服务理念,让“一次办结”真正落到实际工作中。二是积极对接,加强服务。主动联系服务企业,转变服务理念和方式,为企业和群众提供更优的服务和办事环境。三是高度重视,增效务实。加强与企业沟通,了解企业所需,丰富服务内容,提升服务质效,将好的政策及时传达到企业,优化行政审批工作流程。

  会后,林业工作督查组立即对部分林业派出所、国有林场进行暗查,重点查找服务态度、服务水平、执法规范、作风建设、体制机制等方面,查找是否存在群众和企业多次反映的、意见较大的“赌点”、“痛点”、“难点”拖而未决等问题。

  市林业局将经常性开展各项业务工作梳理自查和系统内行政服务作风暗查,为优化我市营商环境尽职尽责。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP