您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 营商环境整治行动

赤水市召开卫计系统营商环境整治“百日攻坚”行动推进会

作者:  来源: 发布日期:2018-09-20 17:01:28   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  2018年9月19日,赤水市召开卫计系统营商环境整治“百日攻坚”行动推进会,卫计局领导班子成员、市直医疗卫生单位、民营医院负责人、各乡镇办卫计工作分管领导、卫生院、街道卫生服务中心负责人,卫计局各科室负责人参加会议。

  会议传达学习赤水市营商环境整治“百日攻坚行动”工作会议精神,宣读《赤水市卫生和计划生育局营商环境整治“百日攻坚行动”方案》。对卫计系统各单位深入落实中央、省、遵义、赤水市“放管服”改革精神,全面开展氛围营造、清理整改、作风整顿、追责问责、建章立制五大专项行动相关工作进行了安排部署。

  会议要求,卫计系统各单位一要统一思想提高站位,把营商环境整治“百日攻坚行动”作为当前一项重要政治任务抓紧抓实、抓出成效。二要细化工作任务压实责任,加强工作调度,及时协调解决重大问题。三要强化调度统筹推进,局领导小组调度“百日攻坚行动”推进情况,及时研究解决重大问题,安排部署下步工作。四要采取随机抽查、实地核查、暗查暗访等方式,不定期深入系统各医疗卫生机构及窗口单位开展常态化督促检查。

  会议强调,要通过此次行动全面梳理查找卫生计生系统各医院、机关、服务窗口在服务群众、民生资金、行风作风等方面存在问题,切实消除行风作风顽疾,切实优化各种要素保障和服务条件,切实降低企业和群众办事成本,促进卫计系统政风、行风、作风根本转变,不断加强系统党的建设,发挥党员干部服务群众先锋模范作用,实现群众满意度明显提升,争创“行政审批事项最少、办事效率最高、营商成本最低、部门服务最优、创新创业活力最强”的服务环境品牌,在卫计系统构筑法治化、便利化的营商环境。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP