您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 营商环境整治行动

市财政局开展全市非税收入专项检查

作者:  来源: 发布日期:2018-09-25 16:13:24   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  为全力打造一流营商环境,日前,赤水市财政局在全市范围内开展营商环境整治“百日攻坚行动”非税收入检查。此次检查的对象为全市各级有非税收入或使用财政票据的行政事业单位,及行政事业单位下属企业。

  此次检查的内容一是非税过渡账户检查;二是行政事业性收费、政府性基金稽查;三是罚没收入;四是收支两条线执行情况;五是财政票据管理情况。检查采取单位自查自纠和重点抽查相结合的方式开展,抽查范围不少于。

  专项检查要求全市各部门高度重视,举一反三,对照查找,认真做好自查自纠工作,立查立改。对于自查自纠或整改不到位的,一经发现,将严格按照相关规定进行严肃处理,确保营商环境整治工作见真章、动真格,取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP