您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 营商环境整治行动

赤水市市场监督管理局元厚分局多形式开展优化营商环境主题宣传活动

作者:  来源: 发布日期:2018-09-27 11:57:13   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  近日,按照省、市、县市场监管部门的统一安排部署,赤水市市场监督管理局元厚分局启动了营商环境整治“百日攻坚”专项行动,并开展了“满意在群众、服务在心中”优化营商环境主题宣传活动。

  为进一步提高政务公开和营商环境服务水平,赤水市市场监督管理局元厚分局紧密结合实际,设计丰富载体,精心开展各种便民利企宣传活动。一是制作展示市场监管局工作理念和工作思路的宣传展板,充分利用公开载体和平台,宣传政策、发布信息。二是利用市场检查,各类主题宣传日等契机开展现场办公,详细介绍食品、药品、消费维权、特种设备等涉及群众生活的相关常识。三是通过向群众发放便民服务手册、便企服务和政策宣传资料等方式,进一步公开相关的法律、法规和行政审批、行政执法和便民利企服务事项及其办理流程等内容;并通过工作人员认真细致地解答群众咨询,现场解决群众反映的实际问题。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP