您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 营商环境整治行动

市发改局深入推进“双随机一公开”整改工作

作者:  来源: 发布日期:2018-09-27 15:36:30   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  按照国务院大督查问题整改、营商环境“百日攻坚行动”工作检查以及开展“放管服”改革整改工作的相关文件精神,我局不断细化工作程序,深入推进“双随机一公开”整改工作。

  一是积极部署、认真调度。严格执行“双随机一公开”季调度管理工作,对工作未开展或开展不力的单位加大督促力度,狠抓“双随机一公开”监管工作贯彻落实。

  二是更新系统,认真整改。要求各单位认真开展自查自纠整改工作,督促有关单位完善贵州省双随机监管平台“一单两库一细则”的录入情况,从是否有专人负责“双随机一公开”监管工作、是否存在抽查事项清单不完善、执法人员和检查对象录入不全、分类不清、开展随机抽查未及时公开抽查结果等情况进行整改。

  “双随机一公开”监管工作检查,要求各执法单位高度重视,认真做好自查自纠工作,立行立改,确保工作的认真开展。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP