您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 营商环境整治行动

统一思想 提高认识

作者:  来源: 发布日期:2018-10-11 17:48:21   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  为不折不扣完成国务院大督查问题整改暨营商环境整治“百日攻坚行动”问题,10月10日,我局专题安排部署国务院大督查发现问题整改工作。

  要求以国务院大督查为契机,针对存在问题,举一反三,立行立改,通过整改推动各项工作迈上新台阶。同时对我市红色旅游项目工作推进进行了部署,要求不断加强红色旅游项目的规划建设推进力度,在红色旅游项目建设、旅游产品和红色旅游培训的延伸和开发上做进一步研究和思考,全力推进黄陂洞战斗遗址、红军烈士陵园、丙安红一军团等红色旅游项目建设稳步推进。

  对于红色旅游项目建设,要明确主体责任,严格按照要求,推进项目的建设和管理工作。我局要主动牵头,充分发挥行业指导作用,为乡镇(街道)、公司做好指导工作,把好关,切实提高服务意识,加强与乡镇(街道)和平台公司对接,确保项目建设快速推进,助推我市全域旅游进一步发展。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP