您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 营商环境整治行动

刘晓庆率队到长期镇调研优化营商环境建设工作

作者:  来源: 发布日期:2019-09-05 17:31:48   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  9月3日,市政协副主席刘晓庆率市营商环境建设局、挂帮长期镇市级单位的相关同志,到长期镇走访小微企业,调研营商环境建设工作。

  走访中,刘晓庆与企业负责人亲切交谈,询问企业在投资生产、经营中存在的困难,关注企业在政府行政审批许可、证件申办等环节遇到的问题,了解企业对政策支持方面的需求等。同时,刘晓庆一行还对小微企业宣讲我市对企业投资的扶持力度,鼓励企业投资增资,坚定企业发展壮大的信心。

  本次共实地走访7家企业,包括了种植、养殖、劳务、手工艺、石料加工等行业,刘晓庆在调研时强调:一是相关单位要主动与企业沟通,将企业遇到的困难、问题和关于营商环境建设工作的意见收集汇总,形成台帐,报送相关部门;二是涉及单位在政策、规划、技术改造等方面要给予企业大力支持,作好服务工作,建立长效机制,进一步优化营商环境;三是企业要将面对的困难、存在问题,对优化营商环境建设的意见和建议反馈给相关单位,为全市优化营商环境建设工作贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP